BERITA DAN ARTIKEL

Informasi terbaru dari Lakuemas

24

November
2021

Intip 3 Risiko Yang Sering Terjadi Dalam Investasi Emas

Berbagai risiko dapat tercipta saat melakukan investasi, bahkan tidak dipungkiri saat investasi emas pun risiko tersebut dapat muncul. Tentu perlahan kita harus mempelajari dan menghindarinya agar investasi selalu aman. Nah di Lakuemas, kecemasan akan berbagai risiko saat menabung emas tidak akan kita temui loh ! Jadi sekarang mau mulai investasi atau terus berdiam diri ? ;)


LANJUTKAN

17

November
2021

Daun Emas, Jadi Yang Paling Eksis Di Kanazawa Jepang !

Daun ini benar-benar terbuat dari emas yang ditempa sampai setipis kertas. Daun ini digunakan untuk berbagai jenis kerajinan, bahan kosmetik dan yang paling unik: hiasan makanan. Kanazawa memproduksi 99 persen daun emas yang ada di peredaran. Inlah hal menarik yang dibawa Kanazawa, Jepang. Dan yang tidak kalah menarik lainnya, datang dari Lakuemas ! Sekarang beli emas semakin mudah karena aplikasi mobile Lakuemas ini !


LANJUTKAN

03

November
2021

Emas Murni Dore Bullion Jadi Incaran Banyak Orang, Kok Bisa ?

Istilah Dore Bullion merujuk pada batangan mulia yang mengandung campuran beberapa mineral. Mineral yang biasanya terkandung di dalam batangan ini adalah emas, perak, tembaga, dan kandungan mineral yang lain. Batangan ini selanjutnya akan diproses untuk dipisahkan kandungan mineralnya secara spesifik. Wajar saja jika harga emas murni terbilang mahal, sebab emas melalui proses yang panjang dan rumit. Namun tidak perlu khawatir, karena beli emas di Lakuemas bisa dari harga Rp 50.000 saja !


LANJUTKAN

01

November
2021

Menyimpan Emas di Laku Simpan untuk Dana Darurat, Tepat Nggak Sih?

Lakuemas mengundang Bapak/Ibu untuk menghadiri sesi webinar dengan topik "Menyimpan Emas di Laku Simpan untuk Dana Darurat, Tepat Nggak Sih?". Webinar akan menghadirkan Willy selaku Founder Halo Emas dan Reza Ernanda selaku Laku Simpan Advisor dan dipandu oleh Zivanna Letisha selaku Host. Webinar akan diadakan pada hari Rabu, 3 November 2021 pukul 19.00 WIB - selesai.


LANJUTKAN

25

Oktober
2021

Mendorong Potensi Maksimum Emas Dengan Laku Simpan

Laku Simpan merupakan salah satu layanan Lakuemas untuk mengelola saldo simpanan emas milik User dalam jangka waktu tertentu yang ditentukan oleh User dengan imbal hasil berupa sewa modal. Layanan ini ditujukan bagi User yang memiliki simpanan emas digital di Lakuemas dan ingin mendapatkan imbal hasil lebih berupa sewa modal selama menyimpan emas.


LANJUTKAN

21

Oktober
2021

Satuan Karat Dalam Emas, Apa Arti Sesungguhnya ?

Emas dengan 24 karat biasanya merupakan produk emas batangan yang memang hanya cukup disimpan sebagai simpanan kekayaan atau investasi, dan bukan untuk "dipakai". Dengan membeli emas dan menyimpannya selama jangka waktu tertentu, kita bisa menjualnya kembali di waktu yang akan datang. Nah sudah temukan tempat terpercaya untuk investasi emas kamu ?


LANJUTKAN

13

Oktober
2021

Tips & Trik Menjual Emas Jaman Now

Sebagai investor pemula, kalian juga tidak perlu ragu untuk selalu mencari informasi soal emas di aplikasi Lakuemas dan menggunakan fitur-fiturnya untuk kemudahan dalam berinvestasi. Kalian bisa update harga beli dan harga jual lewat aplikasi ataupun website Lakuemas. Dan di artikel kali ini ada beberapa tips mudah jual emas jaman now yang bisa kasih untung !


LANJUTKAN

06

Oktober
2021

Kesempatan Buat Pemula ! Investasi Low Risk Yang Asik

Bisa dikatakan meskipun low risk, emas juga mampu memberikan return yang signifikan. Oleh karenanya, investasi emas ini menjadi investasi yang asik dan bisa menjadi hobi yang menyenangkan. Beruntungnya lagi, kini di Lakuemas kamu bisa melakukan hal tersebut dengan mudah. Yang pertama, di Lakuemas kamu bisa membeli emas ataupun menjual emas dengan harga terbaik dan bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja, hanya dalam genggaman ! Mencairkan saldo emas pun sangat mudah, bisa kirim via kurir dan tarik fisik di toko emas rekanan. Lakuemas punya 100 lebih toko emas rekanan lohh


LANJUTKAN

29

September
2021

3 Fakta Menarik Tugu Monas Jakarta

Ternyata tugu Monas Jakarta ini banyak menyimpan keunikan. Apalagi tentang puncak Monas yang kebanyakan masyarakat sekitar kita mengira itu terbuat dari emas, namun ternyata tidak. Bicara soal emas, pasti sudah tahu dong bahwa Lakuemas satu-satunya yang bisa menjamin emas tabungan kita adalah emas asli dan semuanya diback up di kantor pusat Lakuemas. Proses menabung yang super gampang membuat kita anti worry worry club deh !


LANJUTKAN

22

September
2021

Tetap Memukau ! Ini Cara Menjaga Kilau Perhiasan

Untuk menjaga kualitas emas yang kita punya demi tampil memukau, kita bisa mulai menerapkan poin-poin berikut ini dari sekarang ya. Perhiasan emas juga bisa digunakan sebagai investasi yang menjanjikan untuk masa depan ! dengan catatan kita harus pandai menjaga dan merawatnya agar nilai perhiasannya pun tetap menguntungkan. Dan Teman Lakuemas bisa membeli perhiasan melalui aplikasi Lakuemas menggunakan fitur Lakutukar loh !


LANJUTKAN